Несколько советов по поводу ножей
Мои родители купили набор ножей в Санкт-Морице и хотели подарить его мне. Я увлекаюсь кулинарией и люблю готовить простые блюда. Я почти ничего не знаю о ножах и о том, как за ними ухаживать, так что вот. У меня возникли вопросы по поводу ножей, потому что я не уверен, что они настоящие.
Когда я гуглю информацию о ножах, то попадаю только на сомнительные сайты и читаю истории о том, как людей обманывают. Законен ли этот бренд? В прилагаемой брошюре говорится, что весь набор стоит около 730 евро, но я не могу найти ничего в интернете.
Если предположить, что ножи настоящие, есть ли какие-то рекомендации по уходу за ними и их использованию? Можно ли мыть их в посудомоечной машине или лучше этого не делать?
У меня на стене висит магнитный держатель для ножей, но не будет ли неправильно хранить на нём «хорошие» ножи?
Сейчас они немного затупились, но у меня почти нет опыта их заточки. Может, стоит отнести их в специализированный магазин?
Спасибо вам за помощь! Я как раз пытаюсь понять, как их использовать, если они вообще настоящие.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84278/some-advice-on-knives
Завышенная цена. Кованый нож из цельного куска стали. Нож хороший, но не отличный. Сначала проверьте вилку. Может ли она поднять окорок, не погнётся ли при этом? Вилки нужны для того, чтобы поднимать мясо. Лезвия. Все должны знать, как точить ножи о камень. Это требует практики, но не так уж сложно. Начните с тупого плоского напильника длиной около 15 см. Затем возьмите плоский камень средней зернистости. Затем возьмите камень с мелкой зернистостью. Затем возьмите оникс для полировки лезвия. Когда вы сможете сбривать волоски на руке без воды, вы будете готовы к использованию.