Вопрос
Виды тофу, которые можно готовить в мультиварке
Сейчас я пытаюсь избавиться от твёрдого и мягкого тофу, который уже давно лежит у меня в холодильнике, и хочу попробовать приготовить тофу в мультиварке по нескольким рецептам. Однако во всех этих рецептах используется очень твёрдый тофу.
Сможет ли менее плотный тофу выдержать более 6 часов приготовления в мультиварке? Или для этого действительно нужно использовать очень плотный тофу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84282/types-of-tofu-that-can-be-used-in-a-crock-pot
1
Я готовила все виды тофу в мультиварке. Нет необходимости использовать плотный тофу, если вы не будете его перемешивать. Мягкий или шелковистый тофу тоже не нужно кипятить, но с ним нужно быть осторожнее при выкладывании. Тем не менее плотный тофу часто используют для тушения.