Вопрос
Послевкусие при приготовлении мармелада
В настоящее время мы производим жевательные конфеты с медицинской марихуаной, и в некоторых партиях ощущается привкус. Люди описывают его как химический/металлический/сухой. Мы используем те же ингредиенты (модифицированный картофельный крахмал, сахар, кукурузный сироп, лимонную кислоту, цитрат натрия, ароматизатор и экстракт каннабиса).
У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84090/aftertaste-when-making-gummies
1
Если при приготовлении жевательных конфет вы используете другой сорт, это может повлиять на вкус и сухость продукта.