Вопрос

Нужно ли хранить винегрет в холодильнике?

Я приготовила заправку из красного винного уксуса, оливкового масла, соли и сахара. Нужно ли хранить её в холодильнике или можно оставить при комнатной температуре?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84067/is-it-necessary-to-keep-vinaigrette-in-refrigerator

4 Комментария

  1. Ни один из перечисленных ингредиентов не требует хранения в холодильнике, поэтому вы можете спокойно оставить заправку при комнатной температуре, если она не будет сильно колебаться. Оставьте её в прохладном, слегка затенённом месте (по возможности вдали от прямых солнечных лучей). При желании вы можете оставить заправку в холодильнике.


  1. @StevenXavier Флаги не предназначены для обращения к модераторам с просьбой ответить на комментарий. При желании вы можете @-ответить rumtscho прямо здесь (хотя я думаю, что она получила бы уведомление и без этого, потому что она была единственным человеком, оставившим комментарий до вас).
  1. Источник, пожалуйста?
  1. -1 за утверждение, что если каждый ингредиент сам по себе может храниться в течение длительного времени, то и смесь будет храниться долго. Это один из самых опасных мифов о безопасности пищевых продуктов.
Вы уже ответили на этот вопрос