Как «измельчить» тушёное мясо с помощью мясорубки?
В моём рецепте соуса болоньезе говорится, что нужно приготовить смесь из свинины и говядины, а затем измельчить мясо. Сейчас сезон помидоров, и я хотела бы приготовить очень большую порцию, чтобы заморозить или законсервировать её, но меня пугает мысль о том, что мне придётся измельчать всё это мясо. Можно ли использовать для этого кухонный комбайн или другую технику? Я боюсь, что если сделаю это неправильно, то мясо превратится в колбасу и текстура соуса будет совсем другой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84014/what-is-the-way-to-mince-stew-meat-using-a-machine
Когда я читал о болоньезе, я думал о мясном соусе, приготовленном на медленном огне. Так ли это? Вы, наверное, уже съели его и переварили. Если нет, то я думаю, что в вашем рецепте под «измельчением» приготовленного мяса подразумевается разбивание мясного фарша во время приготовления. Вы хотите сохранить все эти ароматы на сковороде. Иногда я использую нож для теста, но не рекомендую этого делать. Из-за этого ваши руки оказываются слишком близко к огню. Я видел идеальный инструмент. Он похож на то, чем можно поставить клеймо в виде буквы X. Он похож на толкушку для картофеля, но его поверхность скошена для лучшего «измельчения». Чем больше вы готовите, тем ценнее становятся инструменты. Чем старше, тем лучше.