Котлеты из колбасы получаются сухими
У меня проблема с домашними котлетами для бургеров. Они получаются слишком сухими внутри. Может быть, дело в разнице между кошерной и йодированной солью? Рецепт такой:
- Свиной фарш с высоким содержанием жира
- Нарезанный лук
- Молотый мускатный орех, молотый кайенский перец, молотый орегано, семена аниса
- йодированная соль, перец
- Измельченный лук
- Смешайте. Готовьте на гриле без масла.
Когда я впервые попробовала приготовить это блюдо по этому рецепту, я использовала кошерную соль, и мясо получилось вкусным и сочным. Однако я помню, что перешла на йодированную соль, и результат всё равно был хорошим, хотя, возможно, я уже плохо помню, как всё было.
Обновление. Я кардинально изменил некоторые части рецепта. (1) мясо теперь дважды перемалывается в мясорубке KA, поэтому оно очень сочное, и я полагаю, что сок сохраняется внутри котлеты (завёрнутой в плёнку и замороженной), (2) используется кошерная соль, и её меньше. После обжаривания тесто стало более сочным.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84007/sausage-patties-dry-when-cooked
Похоже, что сухость может быть вызвана двумя причинами:
Два предложения: