Вопрос
Как перевести инструкции по приготовлению в микроволновой печи в инструкции по приготовлению в обычной духовке без вентилятора?
У меня есть устройство для приготовления в микроволновой печи, которое предписывает мне (для микроволновой печи мощностью 800 Вт) сорвать пленку и готовить в течение 3 минут на полной мощности, затем снять пленку и готовить еще 1 1/2 минуты.
К сожалению, у меня нет микроволновки.
Как мне изменить эти инструкции, чтобы готовить в обычной духовке (без конвекции)?
Как долго мне нужно готовить?
Какую настройку духовки (от 0 до 9 по британской шкале) мне следует использовать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83937/how-do-i-translate-microwave-cooking-instructions-to-fanless-conventional-oven-i
1
Многие виды пластика вполне «прозрачны» для микроволн, но могут стать очень опасными при воздействии прямого тепла или в духовке (остальные тоже станут опасными в микроволновой печи; безопасного для духовки пластика не существует...) Итак, первый шаг — переложите блюдо в посуду, подходящую для духовки.
Ожидаемое время приготовления увеличивается примерно в 6 раз при средне-высокой температуре. Вместо того чтобы «прокалывать плёнку», накройте блюдо. Снимите крышку на оставшееся время.
Кроме того, для многих блюд, которые «готовы к подаче, просто разогрейте их в микроволновке», лучше использовать сковороду. Если блюдо не «структурированное», как, например, лазанья, его можно разогреть на сковороде (периодически помешивая) примерно в 2–3 раза быстрее, чем в микроволновке.