Вопрос
Сок из куриного бульона
Что касается хранения куриных грудок, приготовленных методом су-вид. Следует ли хранить приготовленную курицу вместе с соком (оливковым маслом и куриным соком) или нужно достать грудки из пакета с застёжкой, завернуть их в пищевую плёнку и хранить в таком виде?
Хранение - это охлаждение.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83914/juice-from-chicken-sous-vide
1
Вы можете сделать это любым удобным для вас способом. Достаньте белок из водяной бани. Оставьте в пакете. Дайте постоять на столе 15–20 минут. Охладите в ледяной ванне. Уберите в холодильник или заморозьте. С содержимым пакета я разбираюсь в конце.