Вопрос

Сок из куриного бульона

Что касается хранения куриных грудок, приготовленных методом су-вид. Следует ли хранить приготовленную курицу вместе с соком (оливковым маслом и куриным соком) или нужно достать грудки из пакета с застёжкой, завернуть их в пищевую плёнку и хранить в таком виде?



Хранение - это охлаждение.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83914/juice-from-chicken-sous-vide

2 Комментария

  1. Вы можете сделать это любым удобным для вас способом. Достаньте белок из водяной бани. Оставьте в пакете. Дайте постоять на столе 15–20 минут. Охладите в ледяной ванне. Уберите в холодильник или заморозьте. С содержимым пакета я разбираюсь в конце.


  1. Если только в пакете нет чего-то, что может приобрести неприятный привкус при длительном хранении, то я с вами в том, что касается удобства и так далее.
Вы уже ответили на этот вопрос