Вопрос
Порционное приготовление Фрикаделек
Я готовлю мини-фрикадельки в соусе для своих детей, поэтому мне интересно, как лучше подготовить фрикадельки, чтобы их можно было заморозить и разогреть? Думаю, не стоит замачивать панировочные сухари в молоке? Но я новичок в этом деле и не знаю, как лучше поступить. Спасибо :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/83915/batch-cooking-meatballs
1
Чтобы сформировать маленькие фрикадельки, возьмите небольшую ложку — как для мороженого, только меньше. Это намного проще, чем делать это вручную.
Я бы сначала их приготовила, а потом заморозила. Они лучше склеятся, если заморозить их в один слой на противне, а затем переложить в полиэтиленовый пакет. Вы сможете достать столько, сколько вам нужно для ужина.