Вопрос

Необходимое количество мяса

Сколько говяжьей грудинки и свиной лопатки мне нужно купить, чтобы накормить 40 человек? 95 % из них — мужчины. Они будут делать сэндвичи, есть салат и десерт. Нужно прямо сейчас. Спасибо.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85478/amount-of-meat-needed

2 Комментария

  1. В типичной грудинке/тушёной свинине содержится около 225–250 г мяса, но на всякий случай я бы взял с запасом.


  1. По моему опыту, люди склонны есть слишком много грудинки и недостаточно — тушёной свинины. Я думаю, это потому, что свинина (в тушёном виде) кажется больше, чем есть на самом деле, и из неё получается более объёмный сэндвич.
Вы уже ответили на этот вопрос