Вопрос

Заменители итальянской колбасы

У меня есть рецепт супа с итальянской колбасой, бататом и капустой кале, но у меня нет колбасы. Можно ли использовать мясо курицы или индейки или есть какие-то приправы, которые заменят вкус колбасы? Сколько приправ нужно, чтобы заменить полкило итальянской колбасы?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85458/substitutes-for-italian-sausage

1 Комментарий

  1. (Примечание: в этом ответе предполагается, что в вашем рецепте используется продукт, который в США обычно называют «итальянской колбасой», то есть вот это.)


    Вместо итальянской колбасы в суп можно добавить куриный фарш или фарш из индейки. Единственное, что нужно учитывать: и курица, и индейка менее жирные, чем свинина (традиционная начинка для итальянской колбасы), поэтому суп получится не таким наваристым.


    Основным ингредиентом итальянской колбасы является фенхель. Чтобы заменить фунт колбасы, я бы, вероятно, добавил около 2 чайных ложек семян фенхеля, измельчённых в ступке с небольшим количеством соли (не нужно измельчать их в порошок, но если их немного помять, аромат распределится лучше, чем если бы они были целыми).


    В состав некоторых итальянских колбасок также входят чеснок и/или хлопья острого перца (последние отличают «острую» итальянскую колбасу от «мягкой/сладкой»). Мне кажется, что добавить зубчик чеснока или немного чили было бы неплохо, но, скорее всего, суп получится вкусным и без этого.


Вы уже ответили на этот вопрос