Что можно приготовить из перца чили, вымоченного в уксусе?
Я неправильно поняла рецепт ферментации и в итоге положила в банку с уксусом кучу нарезанного перца чили и щедро посыпала каменной солью. Банка простояла всю ночь при комнатной температуре.
Можно ли превратить это в какой-нибудь острый соус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85413/what-can-i-make-with-vinegar-soaked-chilli-peppers
Похоже, это будет отличная приправа для сэндвичей в стиле гастронома, выполняющая ту же функцию, что и giardiniera. Только будьте осторожны с порциями, так как сочетание уксуса, соли и специй может перебить вкус, если вы добавите слишком много.