Можно ли прокалить чугунную сковороду на угольном гриле?
Каждый раз, когда я пытаюсь прокалить чугунную сковороду в духовке, в моём доме срабатывает пожарная сигнализация! Мой батальон вентиляторов просто не справляется.
Можно ли приправить сковороду на угольном гриле? Лучше ставить её вертикально или перевёрнутой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85334/can-i-season-a-cast-iron-pan-on-a-charcoal-grill
Да, и это хороший способ избежать задымления. Однако сложность заключается в том, чтобы не дать грилю нагреться слишком сильно. Если температура превысит 500 °F, масло будет сгорать, а не полимеризоваться. Поэтому вам нужен гриль, который можно поддерживать при температуре от 375 до 450 °F, в зависимости от того, какой технике приготовления вы следуете. У меня не возникло проблем с приготовлением на газовом гриле в Сан-Франциско (в основном потому, что было сложно вообще его разогреть), но на многих грилях сложно контролировать температуру.
В одном из выпусков «Альтона Брауна» он готовит чугунную посуду на угольном гриле с непрямым нагревом, но, к сожалению, этого выпуска нет на YouTube.
Несколько ресурсов Serious Eats о приправах:
http://www.seriouseats.com/2010/06/how-to-buy-season-clean-maintain-cast-iron-pans.html
http://www.seriouseats.com/talk/2008/07/seasoning-an-iron-skillet-on-the-grill.html
Никто из тех, кого я смог найти, не говорит о каких-либо преимуществах приготовления в перевёрнутом виде.