Вопрос
Слишком раннее приготовление яиц для кето-теста
Недавно я просматривала рецепты для кетодиеты, и мне попался рецепт толстяка. В рецепте указано, что нужно следить за тем, чтобы яйцо не сварилось до того, как вы поставите тесто в духовку. Было очень сложно смешать яйцо с расплавленным сыром и миндальной мукой. Интересно, почему нельзя просто смешать яйцо с миндальной мукой и сыром перед тем, как плавить сыр?
Рецепт Fathead: https://www.ditchthecarbs.com/fat-head-pizza/
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85357/cooking-eggs-too-soon-for-keto-dough
1
Я люблю толстячков! *
Нет, не разогревайте яйцо в микроволновке. Если температура поднимется примерно до 63 °C, белки в яйце затвердеют, и в итоге вы получите кусочки яичницы-болтуньи, вдавленные в корж для пиццы. Если только вам это не по душе, я бы не стал разогревать яйцо в микроволновке.
Но... вы правы. Смешать сыр(ы) и муку, а затем добавить в эту смесь яйцо может быть непросто. Так что... настоящий секрет в том, чтобы просто перемешать всё руками. Это грязная работа, но оно того стоит.