Как определить, можно ли запекать в металлической банке?
Я надеюсь в ближайшем будущем испечь бостонский коричневый хлеб. В рецепте, который я планирую использовать (http://www.seriouseats.com/recipes/2012/10/gluten-free-boston-brown-bread-recipe.html), указаны «банки без внутренней оболочки объёмом 28 унций», но не уточняется, что значит «без внутренней оболочки». В других рецептах, которые я просматривала, либо говорится «любая металлическая банка», либо просто предлагается использовать форму для выпечки хлеба. Я нашла списки брендов консервов, в которых не используется бисфенол А для покрытия банок, но нигде не было списка банок без покрытия.
Есть ли где-нибудь сайт, на котором можно найти информацию о том, где можно найти банки без покрытия, пригодные для пищевых продуктов, или о том, какие виды покрытия безопасны для запекания? (Или я просто слишком много думаю об этом, ведь в процессе консервирования банки подвергаются воздействию таких же или более высоких температур?)
Спасибо всем!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85309/how-do-i-tell-if-a-metal-can-is-safe-to-bake-in
Обычно я использую для выпечки жестяные формы для хлеба. Они без антипригарного покрытия, и пока что они кажутся достаточно безопасными. Полагаю, антипригарное покрытие — это тефлоновое покрытие, которое также безопасно для выпечки.
Попробуйте использовать олово. По ссылке ниже вы найдёте изображение формы для хлеба, похожей на те, что использую я.
http://www.elmaral.com/images/moldebudiningles%20graneado..jpg