Вопрос

Разница между стрип-баром в Нью-Йорке и стрип-баром первого уровня

В чём разница между стрип-стейком по-нью-йоркски и стрип-стейком из первого отруба?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85310/difference-between-new-york-strip-and-a-first-cut-strip

1 Комментарий

  1. Из Huffington Post:




    Стриплойн-стейк: множество названий — нью-йоркский стриплойн, клубный стейк, стейк «Канзас-Сити», стейк «Шелл» — свидетельствуют о популярности этого стейка. Нежный (но не слишком), с хорошей мраморностью (то есть с большим количеством жира) и насыщенным вкусом — чего еще можно желать от стейка? Не то чтобы вы спрашивали, но стейк «Нью-Йорк» из центральной части — любимый стейк Стивена Райхлена. Совет: иногда в супермаркетах можно найти стриплойн-стейки с пометкой «первый отруб». Из-за этого они кажутся более эксклюзивными, но на самом деле в «первом срезе» видна линия хряща, проходящая через мясо. Поэтому полоски «первого среза» стоят примерно в два раза дешевле, чем более желанные центральные срезы короткой корейки.




    (Выделено мной.)


Вы уже ответили на этот вопрос