Вопрос
Что такое жаркое из болотника.
Я пытаюсь приготовить булгонг (южноафриканское вяленое мясо) для своего друга из ЮАР, и он сказал, что ему нужен боло. Какой кусок мяса подойдёт для этого в Америке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85320/what-is-a-bolo-roast
1
Информация, представленная в ответе Папарацци и комментарии логофоба, верна. Болонская колбаса изготавливается из передней части туши коровы, а именно из области плеча.
Я не знаю ни одного мясного блюда в США, которое включало бы в себя все части ростбифа из говядины. Однако у нас есть три вида мяса, которые составляют три основные части ростбифа из говядины.
На этой картинке всё хорошо видно. (Обрезано для удаления рекламы.)
А на этой картинке три части изображены вместе, как единое жаркое из говядины: