Использованный Рыбий Жир
На прошлой неделе я жарил рыбу во фритюрнице для индейки, которая стоит у меня дома. С того дня она стоит на заднем крыльце. Температура на улице то поднималась, то опускалась. Хотя крышка с тех пор закрыта. Можно ли снова использовать фритюрницу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85220/used-fish-grease
Сначала процедите масло. В Азии я использую банку для масла с ситечком. В Америке я обнаружил, что сетчатый фильтр для кофе подходит для тёплого масла. Если обжарить в масле картофель, оно перестанет горчить. После процеживания перелейте масло в герметичный кувшин или бутылку для повторного использования. Или в банку для масла. Масло может храниться долго, если оно не подгоревшее. Или если в нём не осталось слишком много других веществ, которые могут подгореть.