Вопрос

Колбаса чоризо вместо молотого чоризо?

В моём рецепте используется молотый чоризо, но у меня нет мясорубки, а в местном продуктовом магазине продаются только колбаски чоризо. Думаю, я мог бы измельчить колбаски и, возможно, добиться того же эффекта, но у меня такой вопрос: если я сниму с колбаски оболочку, будет ли её содержимое по сути молотым чоризо?



правка: вот рецепт, http://www.johnsonville.com/recipe/chorizo-mac-skillet.html, в нём specifically упоминается молотый чоризо марки Johnsonville, поэтому я не уверен, мексиканский это чоризо или испанский. К сожалению, эта марка не продаётся в моём продуктовом магазине.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85183/chorizo-sausage-as-a-ground-chorizo-substitute

15 Комментариев

  1. Я думаю, что если вы не можете найти чоризо по-мексикански (сырое) (в виде фарша или в оболочке), то лучше всего использовать свиной фарш и добавить специи. Вот список специй, которые входят в состав этого продукта:




    перец чили и менее 2 % следующих ингредиентов: свиной бульон с натуральными ароматизаторами, соль, декстроза, чесночный порошок, ароматизаторы, специи, олеорезин паприки, BHA, пропилгаллат, лимонная кислота.




    Так что добавить особо нечего или найти рецепт, чтобы вам не пришлось гадать. Их несколько. Или просто добавьте в колбасу пакетик «мексиканской приправы». Думаю, это займёт гораздо меньше времени, чем приготовление чоризо по-испански.



    Вы буквально просто добавляете немного специй.



    Если вы не хотите покупать специи, просто замените их любой «острой» сырой колбасой. Например, Jimmy Dean Hot. Опять же, это будет для вас более простым вариантом, чем использование мексиканского (твёрдого) чоризо.


  1. Если предположить, что «колбаса чоризо», о которой вы говорите, имеет какую-то оболочку снаружи (и это «мексиканская чоризо» — см. комментарии), то вы можете сделать то, что я иногда делаю: разрезать колбасу вдоль с одной стороны, вывернуть её наизнанку и снять оболочку. Вуаля, «молотый чоризо» готов. Возможно, вам придётся сжать колбасу, а затем разломать её во время приготовления, но это должно сработать.



    В одном случае (с итальянскими колбасками в форме сарделек) мне пришлось пропустить мясо через кухонный комбайн всего на несколько секунд, чтобы тщательно измельчить колбаски. Только не переусердствуйте, если вам нужно это сделать.


  1. Мы все время от времени задаем глупые вопросы :D Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
  1. Да, они сырые. Теперь, когда я об этом думаю, мне кажется, что это был довольно глупый вопрос, но, думаю, я просто хотел убедиться. Спасибо!
  1. Если они сырые, то да. Конечно, можно. Вам больше никогда не придётся измельчать сырую колбасу. До сих пор вы ни разу не упомянули, что она была сырой. :)
  1. У вас в продуктовом магазине нет специй на развес? Я покупаю специи там, и за то небольшое количество, которое нужно для этих рецептов, я заплатила бы около 1,5 доллара. Вы также обнаружите, что любой вид колбасы будет лучше, чем испанский чоризо... просто выберите острую сырую колбасу и используйте её.
  1. Да, это сработает только с мексиканским чоризо. Я так давно не говорил по-испански, что даже не подумал об этом.
  1. Но испанская ветчина полностью готова — она даже высушена... Это как салями. Она готовится не так... та, что по ссылке выше, — это сырое мясо со специями.
  1. Этот рецепт можно адаптировать практически под любую острую колбасу. Они просто продвигают свой продукт.
  1. И, наверное, мне следовало бы сказать «латиноамериканский чоризо», а не «мексиканский», потому что в латиноамериканском продуктовом магазине, где я делаю покупки, есть мексиканские, аргентинские, сальвадорские и т. д. ... все они представляют собой сырые колбаски.
  1. Если у вас есть сырой чоризо, просто разрежьте оболочку и достаньте мясо. Если чоризо сухой, лучше использовать свиной фарш и подходящие приправы.
  1. Да :( в продаже есть только сосиски. Думаю, я мог бы купить свиной фарш и специи и приготовить чоризо самостоятельно, но если я смогу сделать что-то похожее из сосисок, это сэкономит мне много времени.
  1. Наверное, это был бы лучший способ. Единственная проблема в том, что я бедный студент и у меня нет набора специй, так что покупка, скажем, тмина, паприки и чесночного порошка, а также свиного фарша может обойтись мне в 10 долларов, в то время как я мог бы просто купить сосиски за 3 доллара. Я думаю, что сосиски, которые продаются в гастрономе, на самом деле являются мексиканскими чоризо, судя по их внешнему виду, так что я мог бы просто попробовать снять с них оболочку. Спасибо за вашу помощь!
  1. если речь идет о продукте, продаваемом как "молотый чоризо", то это, скорее всего, сырой мексиканский чоризо без оболочки. (а Джонсонвилл известен своими сырыми продуктами из свинины ... в рецепте это называется "Свежая фаршированная колбаса чоризо" и дается ссылка на картинку, показывающую, как обычно упаковывают сырую рыхлую колбасу (и упоминается "Приготовить в течение 3 дней или заморозить на срок до 30 дней")... Поэтому я скажу, что они не хотят испанский чоризо.
  1. Это в мексиканском стиле. :D Я живу в Техасе, и у нас есть отдел с мексиканским мясом и сырами... Не думаю, что вы спрашивали в магазине, есть ли у них что-то подобное.
Вы уже ответили на этот вопрос