Вопрос

Можно ли добавить овсяные и пшеничные хлопья в хлебную смесь?

Можно ли добавить немного пшеничных и овсяных хлопьев в пшеничную муку для приготовления хлеба?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85124/can-you-mix-oat-and-wheat-flakes-into-bread-mix

3 Комментария

  1. Я добавляю в свой хлеб самые разные ингредиенты, так что да, вы можете это сделать.

    Обратите внимание: если вы добавляете продукты, которые впитывают воду, их нужно либо предварительно замочить (например, семена), либо добавить в тесто больше воды (например, овсяные хлопья, которые при замачивании теряют свою структуру).

    Я не знаю, как вы поднимаете тесто для хлеба, но на всякий случай дайте тесту подняться, а затем снова вымесите его для второй расстойки.

    Возможно, вы захотите добавить ингредиенты после второго замеса (чтобы не потревожить дрожжи во время первого).


  1. Вы можете выбрать, какой эффект вам нужен? Какого результата вы хотите добиться?
  1. В целом, на этом форуме не принимаются вопросы, основанные на личном мнении. Вы, конечно, можете добавлять хлопья в хлеб, но будет ли это «вкусно» — вопрос личных предпочтений.
Вы уже ответили на этот вопрос