Вопрос

Можно ли испечь «Нутеллу»?

Я хочу добавить «Нутеллу» в своё печенье. Однако я не уверена, что «Нутеллу» можно выпекать при таких условиях:




  • В чистом виде — я бы не стал смешивать «Нутеллу» с другими ингредиентами

  • Не на поверхности — «Нутелла» будет запекаться внутри печенья, в кармашке из теста

  • 190 ° по Цельсию (375 ° по Фаренгейту)

  • 10 минут в духовке



Итак, получится ли у меня? Если нет, то что мне нужно изменить, чтобы можно было испечь «Нутеллу»?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84976/can-i-bake-nutella

2 Комментария

  1. У меня нет опыта в приготовлении печенья, но я делала нутеллу в качестве начинки для хлеба, а моя подруга готовила кексы с нутеллой.

    Ни в одном из случаев проблем не возникло, и оба варианта готовятся дольше 10 минут. Просто дайте печенью немного остыть, прежде чем откусывать. Горячая нутелла — это... ну, ГОРЯЧАЯ!


  1. Хорошо, похоже, у вас есть некоторый опыт. Спасибо! :)
Вы уже ответили на этот вопрос