Вопрос
Можно ли испечь «Нутеллу»?
Я хочу добавить «Нутеллу» в своё печенье. Однако я не уверена, что «Нутеллу» можно выпекать при таких условиях:
- В чистом виде — я бы не стал смешивать «Нутеллу» с другими ингредиентами
- Не на поверхности — «Нутелла» будет запекаться внутри печенья, в кармашке из теста
- 190 ° по Цельсию (375 ° по Фаренгейту)
- 10 минут в духовке
Итак, получится ли у меня? Если нет, то что мне нужно изменить, чтобы можно было испечь «Нутеллу»?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84976/can-i-bake-nutella
1
У меня нет опыта в приготовлении печенья, но я делала нутеллу в качестве начинки для хлеба, а моя подруга готовила кексы с нутеллой.
Ни в одном из случаев проблем не возникло, и оба варианта готовятся дольше 10 минут. Просто дайте печенью немного остыть, прежде чем откусывать. Горячая нутелла — это... ну, ГОРЯЧАЯ!