Ростбиф от Arby\'s — из какого куска мяса он сделан?
Какой кусок мяса используется в сэндвичах с ростбифом от Arby's?
Если посмотреть на ломтики (см.: https://arbys.com/desktop/images/the_meats/beef_n_cheddar.png), то кажется, что в них нет мышечных волокон, которые я ожидаю увидеть в говядине (например, https://www.eatdrinkri.com/wp-content/uploads/2011/03/20110315_charcutepalooza_mar_corned_beef_8.jpg). Интересно, связано ли это с особенностями нарезки мяса? Или со способом нарезки (например, очень тонкими ломтиками поперек волокон?), или с чем-то ещё? Это видео может помочь определить вид мяса: https://www.youtube.com/watch?v=otDoG1OjBZA
Я надеюсь приготовить дома что-то вроде их ростбифа.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84982/arbys-roast-beef-what-cut-of-meat
В 1990 году, когда я там работал, говядину привозили в виде колбасок высотой примерно 6 дюймов, шириной 8 дюймов и длиной около 16 дюймов. После запекания они становились твёрдыми.