Не возникнет ли проблем, если баранью ногу готовить 12 часов?
Я нашла отличный рецепт бараньей ноги. Однако её нужно запекать в течение четырёх часов.
Для меня было бы удобнее, если бы я мог оставить его выпекаться на 12 часов (на ночь) — будет ли проблемой разница в 12 часов по сравнению с 4 часами?
Я планировал закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку, разогретую до 110 °C (230 °F)
РЕДАКТИРОВАТЬ: я сделал это. 2 часа при 180 °C, затем 12 часов при 90 °C. Блюдо было накрыто пластиковой фольгой (термостойкой). Получилось просто фантастически.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84937/would-cooking-a-leg-of-lamb-for-12-hours-be-a-problem
Обжарьте его на сковороде, замаринуйте в вине на сутки, а затем готовьте при температуре 70 градусов по Цельсию. Просто поливайте его жидкостью каждые полчаса или около того — получится очень вкусно