Вопрос
В чём разница между тушением и варкой?
Я читал разные определения того, что такое тушение. Я читал, что это значит готовить на медленном огне (то есть при температуре ниже точки кипения), но я также читал, что это значит готовить в воде в кастрюле с крышкой.
Если верно последнее, то это может означать, что вода кипит, так как она была добавлена в кастрюлю с едой, которая готовится на сильном огне и, следовательно, всё ещё кипит.
С технической точки зрения мне не совсем понятно, в чём разница между тушением и варкой. Я читал, что при тушении теряется меньше минералов, так что это тоже помогает понять разницу.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84888/what-is-the-difference-bewteen-stewing-and-boiling
1
Под «кипением» обычно подразумевается бурное кипение, при котором вся жидкость находится в точке кипения. При медленном кипении со дна кастрюли время от времени поднимаются маленькие пузырьки пара, но жидкость в целом находится ниже точки кипения. Тушение подразумевает длительное приготовление на медленном огне.