Вопрос

свернулось на 1/2 и 1/2 в кофеварке типа Keurig

Когда я покупаю кофе (без кофеина или обычный) в магазине у дома и добавляю 1/2 и 1/2, его хватает на несколько дней, и он не сворачивается при повторном нагревании.



НО когда я готовлю кофе в кофемашине Keurig, используя ЛЮБОЙ из нескольких видов кофе, которые я покупаю в супермаркете, мой кофе не доживает до следующего дня и не выдерживает повторного разогрева. За ночь он сворачивается.



Получается, что кофе в чашках для кофемашин Keurig содержит гораздо больше кислоты из-за особенностей производственного процесса?



Поможет ли это с моим кофе, приготовленным в кофемашине Keurig, если я буду использовать маленькие контейнеры на 1/2 и 1/2, которые продаются в обычных магазинах? Я знаю, что химический состав этих маленьких контейнеров отличается, поэтому они не так быстро сворачиваются, если их оставить при комнатной температуре. (Отсюда и разница во вкусе по сравнению с обычным охлаждённым кофе на 1/2 и 1/2). Может быть, они сделаны с добавлением щелочи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84881/curdled-1-2-1-2-in-keurig-type-coffee

1 Комментарий

  1. Маленькие упаковки объёмом 1/2 и 1/2 л подвергаются ультрапастеризации, поэтому они могут храниться при комнатной температуре. Ультрапастеризованные молочные продукты не сворачиваются. Поэтому из них нельзя сделать сыр.



    Также возможно, что кофе Keurig, который лучше обжарен и упакован, более кислый, но гораздо более вероятно, что дело в молоке UP. Вы можете проверить это, купив в супермаркете молоко UP 1/2 & 1/2 в картонной упаковке и сравнив его с другим.



    Кстати, мне кажется ужасным, что вы готовите кофе, добавляете в него сливки и разогреваете его несколько дней спустя. Может, вам стоит сварить новую порцию?


Вы уже ответили на этот вопрос