Можно ли готовить блюда на медленном огне с помощью су-вид машины?
Мой вопрос прямо противоположен этому. Я подумываю о приобретении устройства для су-вид, такого как это. Мне интересно, что мешает мне использовать его как мультиварку?
Например, имеет ли смысл использовать технологию су-вид для циркуляции воды в пароварке и готовить что-то во второй кастрюле? Может быть, это слишком сложно или требует неоправданно много энергии?
Если это не лучшая идея, то как дешевле всего приобрести оборудование, которое позволит вам готовить как на медленном огне, так и методом су-вид?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/84702/is-it-possible-to-do-slow-cook-things-using-a-sous-vide-machine
Я собираюсь высказать здесь своё особое мнение. Мне довольно часто удавалось использовать су-вид в качестве мультиварки. Вы можете положить супы, рагу и т. д. в пакеты или банки Mason и погрузить их в водяную баню су-вида, чтобы добиться аналогичного результата. Как уже было сказано, таким образом вы не добьётесь подрумянивания или выпаривания, но для многих блюд, которые готовятся в мультиварке, это подходит.