Тесто для печенья простояло в холодильнике всю ночь и стало твёрдым как камень. Можно ли разогреть его в микроволновке?
Можно ли разогреть в микроволновке твёрдое как камень тесто для печенья, которое ночь простояло в холодильнике?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86288/my-cookie-dough-was-in-the-fridge-overnight-and-now-its-rock-hard-can-i-microwav
Суббота, 10 октября 2020 г. 10-секундные интервалы отлично подошли для того, чтобы довести тесто для печенья до нужной консистенции. В общей сложности я разогревала тесто в течение трёх 10-секундных циклов, что в сумме составило 30 секунд для приготовления примерно 3 чашек домашнего теста для печенья с шоколадной крошкой и грецкими орехами. Тесто для печенья получилось безупречным