Чем заменить алкоголь в гоголь-моголе?
Мне поручили принести «напитки» для корпоратива в честь праздника. Справедливо. Я люблю гоголь-моголь и хотел бы принести его. Однако в моём рецепте есть два мерных стаканчика бурбона или бренди. Может возникнуть соблазн оставить всё как есть и сделать вид, что я ничего не знаю, но моя совесть говорит мне, что это неправильно.
Поэтому я решил приготовить безалкогольный гоголь-моголь. Хотя соблазн просто не добавлять алкоголь велик, он придаёт напитку особый вкус и сладость. Есть ли общепринятый способ заменить коричневый спиртной напиток, не потеряв при этом все его полезные свойства (кроме этанола)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86292/how-to-replace-booze-in-eggnog
«7-ап» или «Джинджеал» придают гоголь-моголю приятный вкус и аромат. Я предпочитаю добавлять «Джинджеал» независимо от того, добавляю я алкоголь или нет. Счастливых праздников!