Вопрос
Какие части бадьяна использовать для измельчения?
Я хочу использовать бадьян и хочу измельчить его в ступке с помощью пестика. Стоит ли использовать целые плоды, включая семена и более твёрдые стручки? Влияют ли стручки на вкус так же, как семена? Если используется целая звезда бадьяна, как лучше измельчить стручки? (Наверное, нужно просто набраться терпения, верно?)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86260/which-parts-of-star-anise-to-use-for-grinding
1
Finecooking предлагает:
Измельчение семян и стручков по отдельности и соответствующие обонятельные ощущения навели меня на мысль, что обе части растения полезны и заслуживают внимания.