Вопрос

Какие части бадьяна использовать для измельчения?

Я хочу использовать бадьян и хочу измельчить его в ступке с помощью пестика. Стоит ли использовать целые плоды, включая семена и более твёрдые стручки? Влияют ли стручки на вкус так же, как семена? Если используется целая звезда бадьяна, как лучше измельчить стручки? (Наверное, нужно просто набраться терпения, верно?)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86260/which-parts-of-star-anise-to-use-for-grinding

0 Комментариев

  1. Finecooking предлагает:




    Если вам нужен молотый бадьян, вы можете измельчить целые звёздочки (и семена, и стручки) в мельнице для специй или в ступке с помощью пестика.




    Измельчение семян и стручков по отдельности и соответствующие обонятельные ощущения навели меня на мысль, что обе части растения полезны и заслуживают внимания.


Вы уже ответили на этот вопрос