Нужно ли обжаривать грибы перед тем, как добавлять их в соус для красного мяса?
Я планирую приготовить соус для скороварки из помидоров, говяжьего фарша, сосисок и вина — классический итальяно-американский соус для спагетти. Сначала нужно потушить лук, морковь, сельдерей и чеснок, а затем обжарить мясо на отдельной сковороде и добавить его вместе с жидкостью в скороварку и готовить в течение часа.
Я подумываю добавить грибы для вкуса и текстуры. Я планировал нарезать их кубиками и приготовить вместе с мясом. Будет ли вкус и текстура лучше, если я предварительно обжарю грибы, или мне стоит добавить их, когда я буду тушить овощи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86275/should-i-fry-mushooms-before-adding-to-a-red-meat-sauce
В зависимости от того, зачем вы добавляете грибы (для отдельных кусочков или для вкуса), результат будет разным.
Я использую их для придания вкуса, поэтому измельчаю их в блендере. Они становятся похожими на фарш и придают блюду насыщенный вкус.
Затем вы сможете использовать их в любой момент.