Вопрос
Ребрышки с Ирландским беконом
Есть ли у кого-нибудь рецепт приготовления этих классических ребрышек в стиле олдскул? Мне нужен не рецепт приготовления, а следующее:
- Какая это часть свинины? (Кажется, это ребрышки на кости)
- Как вы его готовите? (вероятно, так же, как солонину, поскольку он обычно розового цвета)
- Какие специи вы добавляете в маринад?
Эту информацию было особенно сложно найти в интернете, поэтому мы будем благодарны за любую информацию.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86278/irish-bacon-ribs
1
На самом деле беконные ребрышки готовят из особого отруба, по крайней мере в США, который обычно называют отрубом брюшных ребер. Это целая грудная клетка с брюшиной. Я не пробовал вяленое мясо, но, как и в случае с беконом, полагаю, что его можно приготовить как в вяленом, так и в свежем виде. Обычно его коптят до 18 часов. Затем ребрышки нарезают, не отделяя брюшину, и используют для приготовления блюда. Один из типичных способов приготовления — отварить с овощами и капустой или нарезать рёбрышки так, чтобы они выглядели аппетитно, обжарить их и приготовить соус из выделившегося сока. Не могу сказать, насколько распространено полное вымачивание, я видел, как их подавали всего пару раз, и они были копчёными, но не вымоченными. Однако это было в США, а в традиционной ирландской кухне могут быть другие тенденции.