Вопрос

В рецепте указан овсяный хлопья быстрого приготовления, но у меня обычные овсяные хлопья. Можно ли использовать их для приготовления печенья?

Можно ли использовать овсяные хлопья старого образца, если в рецепте печенья указаны овсяные хлопья быстрого приготовления?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86197/recipe-calls-for-rolled-oats-i-have-old-fashioned-oats-can-i-substitute-them

0 Комментариев

  1. Да, овсяные хлопья «Геркулес» и овсяные хлопья быстрого приготовления — это одно и то же. А именно: «Овсяные хлопья быстрого приготовления — это овсяная крупа, очищенная от шелухи и пропаренная, а затем раскатанная в плоские хлопья под давлением и слегка обжаренная для стабилизации». (Из Википедии)


  1. @senschen Это не дубликат... «Быстрые овсяные хлопья» — это не то же самое, что «овсяные хлопья быстрого приготовления».
  1. Возможный дубликат В чём разница между овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями старого образца?
Вы уже ответили на этот вопрос