Как сохранить ланч-бокс свежим более чем на 2 часа?
Я искал информацию о том, как сделать ланч-бокс. Судя по тому, что я нашёл, продукты обычно безопасны в течение двух часов после того, как их достали из холодильника (макаронные изделия, яйца вкрутую и т. д.).
Однако если дорога до места назначения занимает 2 часа, а там нет холодильника, какие продукты я могу взять с собой и быть уверенной, что они не испортятся?
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что большинство людей оставляют свои ланч-боксы более чем на 2 часа, прежде чем приступить к еде. Можно ли есть такую еду?
Я также читал, что яйца особенно вредно есть спустя 2 часа после приготовления. Однако я видел, как многие студенты, в том числе я, ели яичные сэндвичи спустя 2 часа. Это что, письменное правило, которому никто не следует?
Я планировала приготовить холодную пасту с огурцом, помидорами черри, яйцом вкрутую (?), морковью, маринованными огурцами и фруктами, но теперь я не уверена, что её можно будет есть через 4–5 часов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86228/how-to-keep-a-lunch-box-fresh-for-more-than-2-hours
Есть много салатов, которые хорошо хранятся в термосумке с пакетом со льдом. Если хранить заправку отдельно, то салат останется сухим и, скорее всего, будет свежим, когда вы съедите его через 3–5 часов.
Как уже упоминалось, вы можете легко приобрести термосумку в Walmart или других магазинах.
Вы можете хранить белок для салата, например курицу, индейку или тофу, в отдельном контейнере или вместе с остальными ингредиентами без заправки, но обязательно с пакетом со льдом. Пакет со льдом позволит вам хранить продукты в течение всего дня или до тех пор, пока лёд полностью не растает.