Вопрос

Морозильная камера переполнена?

У меня морозильная камера среднего размера. Я постоянно спорю со своим другом. Я считаю, что не стоит забивать морозильную камеру до отказа, а он говорит обратное. В морозильной камере нет внутреннего вентилятора.



В моём холодильнике с морозильной камерой есть видимый вентилятор, поэтому я знаю, что продукты нельзя плотно укладывать в отделение, так как им нужна циркуляция воздуха. Это холодильник с морозильной камерой с функцией саморазморозки, в отличие от морозильного ларя.



Спасибо всем, кто знает правильный ответ.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86168/chest-freezer-too-full

0 Комментариев

  1. Ваш друг прав. Морозильный ларь может быть переполнен только в том случае, если его крышка закрывается неплотно. Думаю, вы могли бы придумать способ заполнить ларь так, чтобы в некоторых его секциях температура не достигала нужного уровня, но для большинства современных морозильных ларей это было бы непростой задачей.



    Есть даже некоторые преимущества в том, чтобы держать морозильную камеру заполненной (см. этот вопрос):





    • Если вам нужно пережить перебои с электричеством, положите в холодильник побольше льда или продуктов, чтобы он дольше оставался холодным

    • Чем больше продуктов в холодильнике/морозильной камере, тем быстрее можно охладить или заморозить новые продукты, что иногда может способствовать
      безопасности/сохранению продуктов

    • Аналогичным образом, если у вас будет больше продуктов, это поможет свести к минимуму небольшие колебания температуры при частом открывании дверцы, что в некоторых случаях может способствовать
      сохранению свежести/качества продуктов




    У полной морозилки есть свои недостатки. Например, вам может потребоваться больше времени, чтобы найти то, что вы ищете, или, как и мне, вам может быть сложно понять, что именно лежит в вашей морозилке. Это может привести к тому, что вы потеряете контроль над ситуацией и на дне морозилки окажутся продукты, которым уже много лет. Но в целом в полной морозилке нет ничего плохого.


  1. Следует отметить, что на начальном этапе обычно не рекомендуется заполнять морозильную камеру незамороженными продуктами более чем наполовину. Для полной заморозки и достижения безопасной температуры может потребоваться слишком много времени. Но если продукты уже заморожены и добавляются с разумной скоростью, проблем возникнуть не должно.
  1. Full должен работать реже и потреблять меньше энергии.
  1. Этот вопрос предполагает обратное.
Вы уже ответили на этот вопрос