Как лучше всего приготовить жаркое из двух птиц?
Я купил это на Рождество. Это индейка и утка без костей, свёрнутые вместе с начинкой. Как лучше всего это приготовить?
Поскольку в ней нет костей и, соответственно, полостей, я подумываю о приготовлении методом су-вид, но оно должно быть достаточно длительным и горячим, чтобы размягчить мясо на ножках, не повредив при этом грудку. Добиться этого будет непросто.
Или мне стоит запечь его в духовке при температуре 160 градусов по Цельсию в течение пары часов, а затем повысить температуру до 220 градусов по Цельсию и запекать ещё 30 минут?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86142/best-way-to-cook-a-two-bird-roast
В итоге я приготовил его методом су-вид при температуре 66 градусов по Цельсию в течение 8 часов. Затем я попытался подсушить кожу, смазать её гусиным жиром и подрумянить в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов по Цельсию, но из-за высокого уровня влажности мясо подрумянилось не так, как я хотел.
Не желая пережаривать его, я в итоге подрумянил его с помощью газовой горелки.
Все за столом сошлись во мнении, что это был лучший рождественский ужин, который они когда-либо ели, так что всё прошло хорошо.
Ноги ещё не трогали, поэтому я не знаю, насколько они крепкие, но при такой температуре они должны выдержать.