Температура выпечки
Максимальная температура в моей духовке — 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту). В некоторых рецептах выпечки указана температура выше 392 по Фаренгейту. Как в таком случае скорректировать процесс выпечки? Нужно ли немного увеличить время выпекания?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/86012/baking-temperature
Не используйте рецепты выпечки, в которых указана температура выше 199 °C. Температура выше 199 °C в некоторых рецептах указана не случайно, поэтому, если вы будете экспериментировать и увеличивать время выпекания вместо температуры, результат может вас разочаровать.
В интернете так много хороших рецептов выпечки, для которых не требуется температура выше 392 °F. Попробуйте приготовить по ним.