Вопрос

Как приготовить жареные огурцы заранее

Я хочу пожарить во фритюре маринованные огурцы, но хочу, чтобы они были готовы заранее. Мне нравится обваливать их в кукурузной муке, смешанной с пахтой. Как их заморозить, чтобы панировка не осыпалась?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85961/making-fried-pickles-ahead-of-time

0 Комментариев

  1. Полагаю, вы имеете в виду заморозку после жарки. Плохая новость заключается в том, что, скорее всего, не существует надёжного способа сохранить хрусткость свежеобжаренных маринованных огурцов при заморозке. Вот несколько советов, которые помогут избежать их размягчения/разбухания:




    1. После жарки убедитесь, что каждый из них остывает на открытом воздухе (например, на решётке для охлаждения, на противне и т. д.), а не в закрытом контейнере и/или не друг на друге. Так они не размокнут от медленно выходящего пара.


    2. Их нужно разморозить или слегка запечь в духовке, чтобы они снова стали хрустящими. Если разморозить их в микроволновке, они станут мягкими.



  1. Если разогреть их в духовке на предварительно разогретом камне для выпечки, они получатся максимально хрустящими. Не уверена, что они будут такими же хрустящими, как сразу после фритюрницы, но думаю, что они получатся максимально хрустящими для разогретого блюда.
  1. Честно говоря, я понятия не имею, но подумал, что эту деталь стоит упомянуть :)
  1. Можно ли заморозить продукты без предварительной обжарки?
  1. Вы хотите заморозить блюдо после жарки или сначала обвалять в кляре, а потом заморозить и обжарить?
Вы уже ответили на этот вопрос