Вопрос
Как приготовить жареные огурцы заранее
Я хочу пожарить во фритюре маринованные огурцы, но хочу, чтобы они были готовы заранее. Мне нравится обваливать их в кукурузной муке, смешанной с пахтой. Как их заморозить, чтобы панировка не осыпалась?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85961/making-fried-pickles-ahead-of-time
1
Полагаю, вы имеете в виду заморозку после жарки. Плохая новость заключается в том, что, скорее всего, не существует надёжного способа сохранить хрусткость свежеобжаренных маринованных огурцов при заморозке. Вот несколько советов, которые помогут избежать их размягчения/разбухания:
После жарки убедитесь, что каждый из них остывает на открытом воздухе (например, на решётке для охлаждения, на противне и т. д.), а не в закрытом контейнере и/или не друг на друге. Так они не размокнут от медленно выходящего пара.
Их нужно разморозить или слегка запечь в духовке, чтобы они снова стали хрустящими. Если разморозить их в микроволновке, они станут мягкими.