Почему итальянские колбаски так отличаются от британских?
Я только что вернулся в Лондон после отпуска в Апулии, Италия. Сосиски (не салями) там совсем не такие, как здесь. Они розово-белые или красно-белые и гораздо более яркие/насыщенные, в то время как здесь цвета довольно тусклые. Когда я разрезаю оболочку, чтобы достать колбасную массу и использовать её для чего-то другого, она оказывается липкой и довольно отвратительной на вкус. Мясо в их сосисках гораздо больше похоже на настоящее мясо. Я считаю, что в готовом виде итальянские макароны намного вкуснее.
По сути, я ненавижу здешние сосиски и обожаю итальянские. В чём разница между ними (помимо ароматизаторов и т. д.) и как мне в своей жизни получать больше «настоящих мясных» сосисок? Конечно, я мог бы покупать их в специализированных интернет-магазинах, где они есть в наличии, и, вероятно, так и сделаю, но я хочу понять, почему здешние сосиски такие разные. Например, почему здешнее «мясное» содержимое сосисок представляет собой липкую пасту?
Изображения, иллюстрирующие разницу:
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85963/why-are-italian-sausages-so-different-from-those-in-the-uk
Не могу ничего сказать о состоянии колбасного производства в Великобритании в частности. Однако я могу сказать о колбасном производстве в целом.
Термин «колбаса» очень широк по своему значению. В колбасу можно добавлять самые разные виды мяса. Оно может быть мелко или крупно измельчено или даже нарезано ножом. Колбаса может различаться по количеству добавляемого жира, субпродуктов или немясных наполнителей.
Пожалуйста, подумайте о том, чтобы посетить польскую мясную лавку или магазин мясных деликатесов в Великобритании. Поляки любят мясо. В Польше огромный выбор колбас. Они не все вкусные, и можно найти некачественные продукты. Однако ассортимент очень широк, и вы обязательно найдёте что-то на свой вкус, если попробуете польские колбасы.