Вопрос

Бульон из индейки, приготовленный в мультиварке за два дня

Я оставила бульон из индейки вариться на медленном огне в мультиварке на два дня.
Можно ли его использовать для приготовления супа? Или его лучше выбросить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85930/turkey-broth-cooking-in-a-crockpot-for-two-days

0 Комментариев

  1. Лучше, чем безопасно, — это здорово. Это мой ленивый рецепт куриного бульона. Кости в мультиварке. На медленном огне в течение 48 часов.


  1. Я только что процедила бульон из индейки, который варила два дня.



    Пока он всё это время томился на медленном огне, он был в полной безопасности.


Вы уже ответили на этот вопрос