Вопрос

Можно ли использовать сахар в качестве утяжелителя для пирога при выпекании вслепую при температуре 220 °C?

Я нашла рецепт от Brave Tart (Стеллы Паркс) для теста для пирога, которое выпекается вслепую при температуре 177 °C. Я использую его для одного пирога, но у меня есть рецепт голландского яблочного пирога от Cook's Illustrated, в котором используется другое тесто и пирог выпекается при температуре 218 °C. В рецепте предлагается использовать белый сахар для утяжеления коржа при выпекании вслепую, и это действительно здорово, потому что у меня нет утяжелителей для пирогов, и я очень переживала, что придётся использовать грязные монетки.



Я беспокоюсь, что сахар растает при такой температуре. Нужно ли мне искать другие весы для пирога или я могу выпекать корж дольше при более низкой температуре, и он получится вкусным?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85853/can-i-use-sugar-as-a-pie-weight-when-blind-baking-at-425f

0 Комментариев

  1. К сожалению, сахар разлагается при 367F / 186C, поэтому я не думаю, что использовать его при 425F - хороший план.



    Тем не менее, я думаю, что выпекание вслепую при более низкой температуре подойдёт практически для любого рецепта теста для пирога. Я использовала его как для упомянутого вами рецепта Стеллы Паркс, так и для простого теста для пирога от Кенджи, и всё получилось.



    Преимущества использования сахара и выпекания вслепую при более низкой температуре описаны в ещё одной статье на сайте Serious Eats. Более низкая температура уменьшает вздутие и деформацию, а сахар — это просто и эффективно. Ни один из этих способов не связан с каким-то конкретным рецептом теста для пирога, так что, опять же, они подойдут и для рецепта из Cook’s Illustrated.



    Конечно, вы всегда можете выбрать свой любимый рецепт песочного теста и использовать его для любого пирога, для которого требуется песочное тесто, даже если в нём есть свои уникальные особенности. Тогда вы будете точно знать, как выпекать его вслепую (с сахаром).


  1. Рецепт пирога с сахаром в качестве начинки принадлежит Стелле Паркс, и его можно найти бесплатно. Вы наполняете основу для пирога сахаром, но выпечка (при температуре 177 °C) не влияет на его вкус. Вы можете использовать его для чего-то другого... например, для других пирогов. :)
  1. Рецепт доступен только для авторизованных пользователей @Catija, поэтому я не смог посмотреть количество ингредиентов. 1/4 чайной ложки, похоже, недостаточно, чтобы прижать корж, но если и достаточно, то это точно не повод для беспокойства.
  1. Думаю, от четверти чайной ложки ничего не случится.
  1. Вы добавляете сахар, а потом снова его убираете. Часть сахара всегда будет потеряна @Catija.
  1. @GdD мусор? Как?
  1. Проблема с использованием сахара заключается в том, что часть его будет потрачена впустую. Если у вас нет весов для пирога, просто используйте горсть монет.
Вы уже ответили на этот вопрос