Что будет, если я добавлю в начинку для тыквенного пирога в два раза больше тыквенного пюре?
Я немного запаниковал. Конечно, я мог бы просто подождать и посмотреть, что будет, но если кто-то увидит это и сможет меня успокоить...
Я по ошибке использовала большие банки Libby's 100% Pure Pumpkin объёмом 29 унций вместо банок объёмом 15 унций. Я также добавила ещё одно яйцо. Если не считать того, что я немного переборщила с имбирём, гвоздикой и мускатным орехом, я в целом следовала классическому рецепту тыквенного пирога от Libby.
Я немного растерялась, когда у меня оказалось так много лишней начинки, но в итоге я просто испекла ещё пирогов, раз уж могла. Я ещё не понимала, что произошло.
Мой рецепт в основном таков:
- 840 г тыквенного пюре (почти в 2 раза больше)
- 340 мл сгущённого молока (как у Libby's)
- 3 яйца (в 1,5 раза больше)
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахара плюс немного ванильного экстракта, молотого имбиря, молотой гвоздики, корицы, мускатного ореха. (примерно столько же, сколько у Либби)
Чего мне ожидать от моих пирогов? Очевидно, что они будут не такими сладкими, а некоторые вкусы могут быть не такими яркими, но застынут ли они как следует?
Пирог дольше пропекался в духовке, но я не уверена, что проблема была в духовке. Может быть, дело в том, что формы для пирога были переполнены? Я просто выпекала его до тех пор, пока края не стали плотными, нож не выходил чистым из пирога, а серединка всё ещё подрагивала.
Я наспех смешала сахар, корицу, молотый имбирь и молотый мускатный орех и распределила по паре столовых ложек поверх каждого пирога, чтобы компенсировать меньшее количество сахара и специй.
Я не против того, чтобы пирог был немного слаще. На самом деле я обычно сокращаю количество сахара в рецептах. Могу ли я быть спокойна, зная, что завтра у меня будет что-то достойное подачи на стол? Есть ещё какие-нибудь советы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85858/what-happens-if-i-added-double-the-pumpkin-puree-in-my-pumpkin-pie-filling