Вопрос
Случайно купил индейку, «смазанную маслом». Можно ли/нужно ли мне её замариновать?
Я с нетерпением ждал возможности замариновать индейку в этом году. Но на День благодарения я оказался в Великобритании и был вынужден купить индейку, «обмазанную сливочным маслом». Я много гуглил, но так и не понял, что это значит и можно ли/нужно ли её мариновать.
Пытаясь выяснить, включает ли в себя «смазывание маслом» использование соли, я постоянно натыкаюсь на термин «самостоятельное смазывание». Обычно он ассоциируется с советом не использовать рассол.
Может ли кто-нибудь помочь? Я только начал размораживать индейку, и изначально я планировал размораживать её в рассоле в холодильнике. Но, учитывая, что она «смазана сливочным маслом», я сомневаюсь, стоит ли вообще солить её. Большое спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85820/accidentally-bought-a-butter-basted-turkey-can-should-i-still-brine-it
1
Индейка, обработанная маринадом, уже замаринована. Вы можете убедиться в этом, посмотрев на список ингредиентов на упаковке индейки: там должен быть указан раствор соли или уксуса.
Вы по-прежнему можете замариновать птицу, если хотите, но используйте либо несолёный рассол, либо рассол с низким содержанием соли, например 0,5–1%-ный раствор. В этом случае вы, скорее всего, удалите часть соли из рассола, которая уже находится на индейке.
Вот описание этих видов индеек от The Food Lab (довольно авторитетного источника):