Вопрос
Обжаривание костей на сковороде
Я хочу попробовать приготовить несколько блюд, для которых нужен костный бульон. В идеале костный бульон нужно готовить из костей, которые запекались в течение 45 минут. Я недавно переехал, и у меня нет духовки. Можно ли добиться такого же аромата запечённых костей, используя сковороду или любую другую посуду? Если нет, то есть ли другие способы приготовить правильный костный бульон?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85837/browning-bones-in-a-skillet
1
В зависимости от того, какую кастрюлю или котелок вы собираетесь использовать, вы можете просто подрумянить кости прямо на дне кастрюли. Не думаю, что моя мама когда-либо ставила кости в духовку, чтобы сварить суп.
Налейте немного масла на дно кастрюли и обжарьте кости, как вы обжариваете мясо, на средне-высоком огне. Когда кости подрумянятся, просто залейте их водой, из которой будете варить бульон, и варите кости в воде, как обычно.