Вопрос

Выпекаем крендельки в форме для маффинов?

Я бы хотела приготовить что-то вроде булочек/крендельков в формочках для маффинов. Можно ли взять обычный рецепт крендельков, пропустить этап раскатывания, как обычно, обвалять шарики в соде, а затем выпекать их в формочках для маффинов? Если нет, то что нужно изменить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85765/baking-pretzels-in-a-muffin-tin

0 Комментариев

  1. Думаю, я не совсем понимаю разницу между кренделями в рулетах и традиционными кренделями. Я предполагала, что дело в основном в форме, а не в самом рецепте. Под этапом раскатывания я подразумевала что-то вроде этого, когда кренделю придают традиционную форму.
  1. Возможно, вам потребуется пояснение, касающееся вашей страны. В Германии крендельки (Brezen) отличаются своей формой, а всё остальное, приготовленное в щелочной ванне, считается щелочной выпечкой (Laugengebäck), но не крендельками. В США словом «крендель» называют всё, что приготовлено в щелочной ванне, независимо от формы, а полуузловатая форма редко встречается в хлебе, вместо неё обычно делают «крендельки в рулете». Что вы имеете в виду в своём вопросе? Что происходит на этапе «раскатывания», о котором вы говорите? Обычно я слышу слово «раскатывание» применительно к тесту, которое раскатывают скалкой, но в случае с кренделями это не так.
  1. Я имею в виду этап, на котором вы сворачиваете тесто в форме кренделя.
  1. Что вы имеете в виду, говоря «пропустите этап раскатки»? Для всех видов хлеба, независимо от того, выпекаете ли вы его в форме или без неё, всегда используется одинаковое количество этапов формовки/подъёма.
Вы уже ответили на этот вопрос