Вопрос

В рецепте указано 5 листьев эстрагона. Сколько сушёного эстрагона мне нужно использовать?

В рецепте указано 5 листьев эстрагона. Сколько сушёного эстрагона мне нужно использовать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85767/i-have-a-recipe-that-calls-for-5-leaves-of-tarragon-how-much-dried-should-i-use

0 Комментариев

  1. Общее правило при замене свежих трав сушёными — использовать треть от их количества (потому что при сушке они уменьшаются в объёме и становятся более концентрированными). Однако эстрагон при сушке не уменьшается в объёме, а в вашем рецепте указано всего 5 свежих листьев, поэтому я бы посоветовал использовать 5 сушёных листьев.


  1. Ваш заголовок и вопрос кажутся противоречивыми.
  1. Это соус марсала для свинины
  1. Какой рецепт? Пять листиков свежего эстрагона — это немного... Как его использовать?
Вы уже ответили на этот вопрос