Вопрос

Слишком много цитрусовых в чатни

Я готовлю клюквенное чатни с яблоками сорта Ханикрисп и помельче и добавила слишком много цедры апельсина и лимона. Как убрать горечь? Оно и так достаточно сладкое благодаря небольшому количеству сахара и сладких яблок. Обычно я добавляю замороженный апельсиновый концентрат, но у меня его не было. Я боюсь, что его добавление только усилит горечь. Кардамон считается горьким? Я добавила и его.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85780/fixing-too-much-citrus-in-a-chutney

0 Комментариев

  1. Сложно сказать без рецепта... но на базовом уровне можно добавить всё, кроме вышеупомянутых цитрусовых, чтобы сбалансировать вкус и просто увеличить количество
  1. Добро пожаловать на сайт! Не могли бы вы отредактировать свой вопрос, добавив рецепт? Нам нужна эта информация, чтобы дать полезный ответ. Без неё мы можем только гадать. Кроме того, не стесняйтесь ознакомиться с правилами.
Вы уже ответили на этот вопрос