Вопрос
Охладите и разделите котлеты на порции
Я заранее готовлю несколько котлет для бургеров с перцем, луком и специями.
Я разделяю их вощёной бумагой.
Если я положу их в морозилку, они нормально разделятся.
Если я просто положу их в холодильник, они прилипнут к вощёной бумаге. Я не хочу смазывать вощёную бумагу маслом.
Как охладить котлеты, чтобы они легко разделялись?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85781/refrigerate-and-separate-patties
1
Мягкий жир из вашего гамбургера всё ещё «липкий» при температуре в холодильнике, но после заморозки он становится достаточно твёрдым и больше не прилипает к вощёной бумаге.
Обычно я использую пищевую плёнку или пергаментную бумагу, и ни с тем, ни с другим у меня не возникает проблем, когда я достаю котлеты из холодильника.