Вопрос

Охладите и разделите котлеты на порции

Я заранее готовлю несколько котлет для бургеров с перцем, луком и специями.



Я разделяю их вощёной бумагой.



Если я положу их в морозилку, они нормально разделятся.



Если я просто положу их в холодильник, они прилипнут к вощёной бумаге. Я не хочу смазывать вощёную бумагу маслом.



Как охладить котлеты, чтобы они легко разделялись?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85781/refrigerate-and-separate-patties

0 Комментариев

  1. Мягкий жир из вашего гамбургера всё ещё «липкий» при температуре в холодильнике, но после заморозки он становится достаточно твёрдым и больше не прилипает к вощёной бумаге.



    Обычно я использую пищевую плёнку или пергаментную бумагу, и ни с тем, ни с другим у меня не возникает проблем, когда я достаю котлеты из холодильника.


  1. Мне понадобится пара дней, чтобы попробовать.
  1. @greedyscholars Я попробую пищевую плёнку.
  1. А вы пробовали использовать пищевую плёнку? Я использую её для липкого теста, и она отлично справляется со своей задачей.
Вы уже ответили на этот вопрос