Вопрос
Рекомендация Egg nog подходит для диабетиков
Как бы вы, уважаемые люди, сделали гоголь-моголь подходящим для диабетиков? Я спрашиваю, потому что сама страдаю диабетом и мне всегда нравилась безалкогольная версия гоголь-моголя на праздники.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85718/egg-nog-recommendation-diabetic-friendly
1
Для диабетиков в гоголь-моголь можно добавить как можно меньше углеводов. Я рекомендую использовать жирные сливки для взбивания и несладкое миндальное молоко, в которых содержится 1 или меньше граммов углеводов на порцию. В качестве подсластителя я рекомендую использовать эритрит (или его торговую марку Swerve), так как это единственный подсластитель, который, как мне известно, не влияет на инсулин, уровень сахара в крови или пищеварение. Вот рецепт гоголя-моголя с низким содержанием углеводов, в котором на порцию (2/3 стакана) приходится менее 0,5 г чистых углеводов.