Вопрос

Суфле накануне?

http://www.cookingchanneltv.com/recipes/sweet-potato-souffle0-2200751



Обычно я готовлю его на День благодарения, когда мы принимаем гостей, но в этом году я не буду принимать гостей. Можно ли приготовить его накануне, но не запекать, а на следующий день просто поставить в духовку, чтобы довести до готовности в доме наших гостей?



Обычно я готовлю его в тот же день, но, поскольку я уезжаю, мне нужно сделать это заранее, а я слышала, что суфле обычно нельзя готовить за день.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85707/souffl%c3%a9-the-day-before

0 Комментариев

  1. Проблема в том, что ингредиенты для суфле должны быть комнатной температуры или выше, когда вы отправляете их в духовку, чтобы суфле поднялось. Но если вы приготовите смесь из батата заранее, её придётся хранить в холодильнике (особенно если в ней есть яйца), а это не очень удобно.



    Вот что я бы попробовал сделать. (Уточните у хозяев, есть ли у них место на кухне и духовка для этого). Приготовьте начинку заранее. Запеките батат заранее. Возьмите с собой остальные ингредиенты, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Когда приедете, разогрейте картофель в микроволновке, добавьте остальные ингредиенты и запеките.



    Или приготовьте суфле дома непосредственно перед отъездом и дайте ему остыть, прежде чем брать с собой. При подаче оно полностью осядет, но вкус от этого не пострадает.


Вы уже ответили на этот вопрос