Обжарить замороженную курицу
Когда я собирался пожарить курицу, я забыл заранее достать её из морозилки. Я попытался пожарить её на медленном огне, чтобы она могла медленно оттаять. Этот способ не только плохо сказывается на качестве мяса, но и приводит к тому, что замороженная курица выделяет воду в горячее масло. Думаю, вы все можете себе представить, что из этого получилось.
Есть ли у вас какие-нибудь советы, как быстро разморозить мясо или что ещё можно сделать в такой ситуации, если я тороплюсь и хочу пожарить замороженное мясо?
Обновить:
Я уже ознакомился с предложенной в комментариях ссылкой, но, к сожалению, это не решает мою проблему. У меня нет микроволновой печи, а мыть его под тёплой водой, кажется, можно целую вечность.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/85607/fry-frozen-chicken
В зависимости от толщины вашей курицы или говядины можно использовать водяную баню. Однако здесь есть свои нюансы, которые следует учитывать, например, насколько правильно вы заморозили мясо.